3 meses en lugar, seco fresco y oscuro.
Una vez abierta,
Conserva intactas sus condiciones.
Mantener refrigerada y con el líquido cubriendo la fruta
Remojar los orejones durante 4 horas. En ese lapso, mantener el recipiente tapado. Retirarlos del agua y cortarlos en trozos. Reservar tapados
Volcar el jugo de limón y la miel en una cacerola
Agregar los orejones y la ralladura de limón
Cocinar al mínimo revolviendo cada tanto hasta que los orejones estén tiernos
Retirar la preparación del fuego e incorporarle la pectina
Envasar en caliente en un frasco esterilizado. Tapar y dejar enfriar boca abajo antes de
consumir. Esta conserva mantiene intactas sus condiciones después de haber sido abierta
es una gentileza
de
Saludos y bendiciones señores de bienvenidas ediciones. Mi nombre es Zidia soy venezolana como puedo hacer para obtener la Recetas de conservas y otras en este tiempo de pandemia el cual no puedo viajar de un municipio a otro para adquirir las revistas. Qué son muy buenas y me han ayudado mucho para compensar mi sueldo
ResponderEliminar